Die Europäisch Türkische Gastronomen und Lebensmittelhersteller Gesellschaft ist ein branchenübergreifender und überparteilicher Verband von Selbstständigen und Unternehmerninnen in den Kommunen des Ruhrgebiets. Diese traditionsreiche Industrieregion ist seit jeher von Zuwanderung und kultureller Vielfalt geprägt. Unser Verband setzt sich ehrenamtlich für ein solidarisches Miteinander und das Gemeinwohl ein. Ein vorrangiges Ziel von der ET-GLG ist die Wahrnehmung der Interessen der Unternehmerinnen und ihre Vertretung gegenüber der Öffentlichkeit. Dies beinhaltet insbesondere die Interessenvertretung gegenüber politischen und wirtschaftlichen Gremien sowie öffentlichen Institutionen.
Kollektiv zusammen agieren
Die Ziele der ET-GLG
ET-GLG hat klare Ziele, um die Dynamik und Kooperation in den Ruhrgebietskommunen zu fördern. Unser Fokus liegt auf der Stärkung des solidarischen Miteinanders und des Gemeinwohls vor Ort.
Wir schaffen ein lebendiges Netzwerk, das Menschen aus verschiedenen Branchen und Unternehmen aller Größen zusammenbringt. ET-GLG dient als Plattform für den Austausch zwischen Unternehmerinnen, Mitarbeiterinnen und Visionär*innen. Durch vielfältige gemeinsame Aktivitäten bündeln wir Kräfte, Ideen und Ressourcen, um die Zusammenarbeit zu vertiefen und die Region gemeinsam weiterzuentwickeln. ET-GLG steht für kooperatives Gestalten der Zukunft, bei dem jede Stimme zählt und das gemeinsame Wirken im Mittelpunkt steht.